Масала: чаепитие по-индийски
Индия, такая манящая и загадочная, пряная, золотая, яркая. Со вкусом специй и нежных фруктов. Страна йоги, просветления и, конечно же, чая.
Возможность ощутить всю экзотику индийского чая , перенестись в его удивительный сказочный мир. Такая выездная чайная церемония добавит колорита и яркости в ваш день, сделает атмосферу вокруг вас более спокойной. Что бы с головой погрузиться в церемонию гости могут принять участие в приготовлении, можно пригласить мастера по михидии и поставить бинди (точка во лбу как знак правды).
Мастер в традиционной сари расскажет о каждой специи отдельно о ее свойствах и специфике заваривания в процессе обжарки.
Самый известный в Индии и за ее пределами чай — масала, гибрид традиционного индийского напитка карха (горячее молоко с травами и специями) и черного чая. Так же традиционные индийские сладости и аромат индийских благовоний.