Монгольское традиционное чаепитие

Стоимость: от 8000 руб.

Сутей цай- буквально переводится как чай с молоком.

Монгольский чай - традиционное блюдо, источник сил и энергии. Густой питательный напиток, который может заменить полноценный прием пищи. Ценный источник минералов, белков и микроэлиментов.


Добавить в чай молоко - это обычное дело. А как насчет перца муки и риса? Мастер покажет вам традиционное монгольское чаепитие и окунет вас в чайное искусство и философию востока.

Для монгольского чайного напитка используется плиточный кирпичный спрессованный чай, молоко (коровье, козье или даже верблюжье), масло, соль, а в некоторых случаях – мука и перец.


Монгольский чай праву можно считать пикантным и экзотическим угощением для самых искушенных гостей.

А национальные сладости дополнят чаепитие.