Монгольское традиционное чаепитие
Сутей цай- буквально переводится как чай с молоком.
Монгольский чай - традиционное блюдо, источник сил и энергии. Густой питательный напиток, который может заменить полноценный прием пищи. Ценный источник минералов, белков и микроэлиментов.
Добавить в чай молоко - это обычное дело. А как насчет перца муки и риса? Мастер покажет вам традиционное монгольское чаепитие и окунет вас в чайное искусство и философию востока.
Для монгольского чайного напитка используется плиточный кирпичный спрессованный чай, молоко (коровье, козье или даже верблюжье), масло, соль, а в некоторых случаях – мука и перец.
Монгольский чай праву можно считать пикантным и экзотическим угощением для самых искушенных гостей.
А национальные сладости дополнят чаепитие.